Alyson Oldoini – роскошь на каждый день

Alyson Oldoini – роскошь на каждый день
28 января 2019

Alyson Oldoini logoБренд Alyson Oldoini основала потомственная аристократка – Элисон Ольдоини относится к древней аристократической фамилии. Но она не стала создавать ароматы в качестве музейных экспонатов, которые нужно лишь коллекционировать и большую часть времени хранить в сейфе. Они достойны самых торжественных моментов, но при этом предназначены для повседневного использования. Парфюмерные композиции состоят из эксклюзивных дорогостоящих компонентов, они действительно роскошны, но при этом уместны в любых ситуациях.

История бренда

Alyson OldoiniЭлисон родилась творческим человеком. Будучи расположенной к творчеству с детства, в юношестве она не оставила своих стремлений и поступила в Академию изящных искусств в Милане. В ней бил фонтан творческих идей и энергии, и это не замедлило выразиться в ароматах. Ольдоини первым делом выпустила их в красивых флаконах, каждому из которых была присуща определенная история. А когда в 2012 году Элисон Ольдоини познакомилась с одним из самых талантливых парфюмеров по имени Бенуа Лапуза, то их творческий союз родил первую коллекцию парфюмерии под брендом Alyson Oldoini.

Особенности парфюмерии Alyson Oldoini

Коллекция привлекает мужчин и женщин, которые обращают внимание на изящество флакона, а затем надеются найти под крышечкой источник позитивных эмоций и вдохновения. Ароматы понравятся тем, кто склонен к духу аристократизма и хочет проявлять это каждый день. Оригинальные повседневные композиции созданы для того, чтобы все время радовать своих обладателей, а не только по праздникам. И они делают это уже одним своим внешним видом – на флаконах сияет фамильный герб семьи создательницы в окружении серебряных дизайнерских элементов, а сама бутылочка хранится в изящной коробочке из крокодиловой кожи.

В уникальной коллекции на сегодняшний день 9 ароматов, и каждый из них имеет большую армию поклонников – настоящих ценителей эксклюзивной парфюмерии.

Спасибо за внимание!
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии