Бренд Nasomatto: провокационное обаяние

Бренд Nasomatto: провокационное обаяние
05 июля 2018

Можно ли себе представить, что кто-то из людей с нормальной психикой нежно любит скандалы? А ведь такие ценители есть! Конечно, если речь идет о парфюмерных скандалах от голландского бренда Nasomatto.


Эта марка отличаеNasomatto Narcoticтся необычным подходом к ароматам, любовью к провокациям и сюрпризам. Бренд был создан двумя друзьями Алессандро Галтьери и Артуретто Ланди в 2008 году. Чем же он скандален и провокационен? Прежде всего, использованием нестандартного сырья. Во многих ли парфюмах вы встречали, например, нотки абсента или конопли? А вот у бренда Nasomatto есть ароматы с этими ингредиентами. Конечно, далеко не все творения этой марки содержат настолько оригинальные компоненты. Но каждый аромат Nasomatto отличается смелостью и чувственностью.

 

Еще одна «фишка» бренда – непредсказуемость. Обычно создатели парфюмов делят ноты на верхние, средние и базовые, и мы можем примерно представить, как с течением времени будет меняться тот или иной аромат. Творения Nasomatto подстраиваются под индивидуальные свойства кожи носителя. И невозможно предсказать, как тот или иной парфюм бренда раскроется именно на вас.

Названия ароматов тоже радуют нетривиальностью. Absinth, China White («белый китаец» – это синтетический наркотик), Black Afgano (тоже наркотик). Большинство парфюмов создано в стиле унисекс. Все шедевры Nasomatto имеют концентрацию духов и отличаются феноменальной стойкостью.

Парфюмы этого бренда созданы для людей, стремящихся к свободе мыслей и действий, дерзких, мятежных, любящих бросать вызов миру и окружающим. Но при этом носители ароматов Nasomatto отличаются харизматичностью, страстью к фантазиям, притягательностью для противоположного пола.

Наиболее популярным парфюмом марки является Black Afgano. Впрочем, и другие творения бренда пользуются любовью ценителей нестандартных ароматов. Найти в России парфюмы Nasomatto – тот еще квест. Порадуем ищущих: все шедевры бренда есть у нас в наличии. Хотите похулиганить с помощью парфюма? Можно начать прямо сейчас!

Спасибо за внимание!
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии