Готическая изысканность в ароматах LM Parfums

Готическая изысканность в ароматах LM Parfums
27 декабря 2018

LM Parfums logoЕсли одних парфюмеров вдохновляют чувства и эмоции, то Лоран Маццоне, создатель бренда LM Parfums, решает задачки посложнее – он воплощает в ароматах целые страны, дизайнерскую одежду и музыкальных лидеров. Например, его композиция Noir Cabardine посвящено знаменитому черному пальто Едзи Ямамото. И это не все, чем французский парфюмер удивляет публику.

Лоран МаццонеХотя бренду еще не так много лет, у него уже имеется внушительная армия утонченных поклонников. В нем откликаются идеалы писателей и художников, которые работают под девизом «Искусство ради искусства». Ведь Лоран не зависит от моды и актуальных тенденций – он создает ароматы исключительно в угоду своему вдохновению, черпая идеи из окружающего мира, собственных взглядов и влечений сердца. И ему это великолепно удается, ведь ценители изысканного парфюма воспринимают его творчество с удовольствием. Их привлекает искренность автора и его смелость, отсутствие страхов перед канонами модной индустрии.

Маццоне является приверженцем готики, и свои шедевры он облачает в строгие черные флаконы, а также дарит каждому аромату оригинальное название, которое у его поклонников вызывает свои собственные эмоции.

Ароматы LM Parfums подходят тем, кто щепетильно относится к своему гардеробу, предпочитает роскошную атмосферу и по-особому смотрит на жизнь. Это композиции для тех, кто не похож на других и имеет твердый характер. Но при этом не стабилизируется в чем-то одном – переменчивые ароматы помогают таким людям испытывать разные эмоции и переживания. Парфюмерия LM Parfums переливается разными гранями, имеет сложный и многогранный состав, который сразу сложно разгадать. Она разработана в формате унисекс, поэтому любой флакон может стать другом как мужчины, так и женщины.

Особенно известны ароматы под названием Patchouli Boheme, Noir Gabardine, Army Of Lovers, Unique Russia – их и другие вы найдете в нашем интернет-магазине.

Спасибо за внимание!
Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии