Любовная магия ароматов Kilian

Любовная магия ароматов Kilian
11 декабря 2018

Killian logoЛюбовные эмоции небезразличны любому человеку: каждому хочется хоть на миг погрузиться в мир очарования, соблазна и магии. И эту возможность дарят уникальные ароматы Kilian. Они созданы в трех коллекциях, которые носят красноречивые названия – «Соблазны», «Искусственный рай» и «Любовь и ее запреты». В основе каждого из них – чарующая история из фантазийного творчества создателя.

Килиан ХеннессиКилиан Хеннесси, принадлежащий к известной семье, которая управляет всемирно известной коньячной корпорацией, решил пойти иным путем и работать в направлении парфюмерии. Он набирался опыта у известных брендов, таких как Армани и Диор, но нигде не был удовлетворен, имея собственные взгляды на парфюмерию. Банальные и коммерческие ароматы Килиана не интересовали. Он смотрел на парфюмерию как на искусство, и в итоге эта позиция вылилась в создание собственного бренда Kilian.

И автору удалось успешно проявить свою позицию – каждый из ароматов можно назвать шедевром. В парфюме Kilian только самые качественные компоненты, которые соединены в творческом порыве, но по строгим канонам с древних времен. Интересно то, что покупатель может приобщиться к творчеству – опустевший флакончик можно заполнить новым парфюмом, смешать несколько разных.

Ароматы Kilian – это всегда унисекс, коллекция не разграничивается на мужские и женские марки. Они подходят тем, кто ценит роскошь и безупречность, обладает тонким вкусом и любит разгадывать тайны. Каждый из ароматов пользуется популярностью у своей аудитории и не остается незамеченным. У нас вы можете приобрести любой из них с гарантией оригинальности.

Спасибо за внимание!
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии