Правила выбора парфюма

Правила выбора парфюма
15 мая 2018

Что делать тем, кто еще не является уверенным обитателем завораживающего мира парфюмерии, а лишь входит в него, не переставая удивляться творящимся вокруг чудесам? Как правильно выбрать тот самый парфюм, который будет непременно радовать и создавать нужное настроение?

«Блондинкам подходят более легкие запахи, брюнеткам – более тяжелые. Летом надо пользоваться этими ароматами, зимой - теми». И так далее, до бесконечности – такие советы по подбору парфюмерии под тип внешности, характер, возраст, время года, обстановку и прочее вы наверняка встречали не раз. Но они не работают. Знаете, почему? Потому что все намного проще. Есть единственное правило при выборе нишевого аромата: главное, чтобы он нравился вам. Чтобы вы чувствовали себя с ним единым целым. Все. Больше никаких правил не существует.

Правила выбора парфюма

Даже разделение парфюмов на «мужские» и «женские» существует, скорее, для того, чтобы продукция быстрее и проще продавалась. Любой «мужской» аромат может носить представительница прекрасного пола и наоборот. У женщин и мужчин неодинаковая химия кожи. Один и тот же аромат будет раскрываться на представителях разных полов тоже очень по-разному, обретая женственное звучание на леди и мужественное – на джентльмене. Между прочим, большинство селективных парфюмов, в отличие от люксовых, не делятся «по половому признаку». Производители оставляют выбор за самими потребителями.

Сезонность действительно имеет место быть, но она зависит исключительно от вашего восприятия и взаимодействия аромата с вашей кожей. Общепризнанный «летний» парфюм может стать для вас абсолютно зимним, а тот, что остальные носят в холода, идеально раскрываться на вас в жару.

Спасибо за внимание!
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии